Recent Posts

Кто умерло наряду с ним в Auto аварии на 31 октябрю?

Вклад в копилку "нигерийских писем" сделал не назвавший себя читатель.

Полученное им "нигерийское" письмо написано корявым русским языком (понятно, что переводил электронный переводчик), отчего чтение текста становится увлекательным занятием. В нескольких местах было очень смешно!

Жаль, что сумма, которой авторы письма хотели завлечь адресата, почему-то при переводе исчезла. А ведь это очень важно! Как деньги будут поделены между компаньонами, сказано, а вот сколько их, остается лишь гадать. Наверняка, очень много!!!

Тихонько удаляюсь с напутствием приятного чтения, не забудьте послушать хорошую африканскую (ганскую) песенку в конце!

"Дорогой Инна Никифорова,

Спасибо за Ваш ответ на мои сообщения по электронной почте. Я понимаю вашу озабоченность, и я считаю важным, чтобы дать Вам подробную информацию об этой сделке. Эта сделка является законной, а по существу он будет проходить обычные процедуры, предусмотренные в банковских и смежных вопросах закона и все юридические документы будут выдаваться на ваше имя. Я связался вам изобразить Вас как следующем родственнику потому вы разделяете же фамилией с покойного г Самуэля Никифорова (благословили памятью) поэтому вы можете положить претензиям к этому огромному сумму он оставил позади как его следующего родственника. Я хочу также заверить вас, что у меня есть все данные, которые сделают банк одобрит вашу претензию и освободить эти деньги на Ваш банковский счет.

Через три дня после освобождения деньги на свой счет, я приду к вашей стране для выплат / совместного фонда в соответствии с согласованными в процентах.

Покойного г Самуэля Никифорова родилась в +1944, который использовали работать с Золотодобывающая Компании здесь в Кумаси гана Он Operated счету с С.Г.-SSB Bank Limited, ГАНА в Аккре гана пока его смерти он жену именем Энн и дочь имени Нэнси кто умерло наряду с ним в Auto аварии на 31 октябрю 2006 вдоль Кумаси Express дорожном здесь в гана.

Вы должны понимать, что в банковской сфере, шансов или возможностей, как этого являются общими, но не слышать. Люди положили свои деньги в банках, и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально приводом, поэтому, когда такие люди умирают, что Вы думаете, что произойдет с этими деньгами, когда никто не приходит из-за их требований? Ну, это один из многочисленных путей хорошие "свободные" денежные средства принимаются в рамках и среди чиновников. Я не вдохновителя смерти моего клиента, и я не работать или управлять своим счетом, но я был его личным адвокатом таким был причастен к его сделка с банком.

Мне придется клянусь Аффидевит на высоких Суду удостоверяющими что вы относительном покойных и поэтому именованного следующем родственнику наследовать Estate и как только все документацией официальные закупаемых, Банк будет процессу и Утвердить вашем приложении а затем передаче средства на ваш банковским счетом.

Некоторые личную информацию обо мне, мои полные имена адвокат Джон Koduah, у меня есть сын и дочь. Мой сын Джон (Jr) является студентом Закон & моя дочь Сара является изучение медицины в университете. Моя жена Агнес акушеркой в больнице общего профиля.

Я буду признателен вам послать мне эту информацию ниже в следующем электронной почте.

Ваше полное имя:
Полный адрес:
Ваш номер телефона:
Ваш адрес электронной почты:
Ваш возраст:
Семейное положение:
Ваш род занятий:

Пожалуйста, обратите внимание, что эта сделка требует максимальное доверие, искренность и конфиденциальности для его успешного завершения.

Как только Вы указываете ваш интерес к этому фонду претензию, я буду рада вам проект / текст анкеты и получения дальнейших инструкций о порядке обращения с претензиями.

Также обратите внимание, что у вас будет 45% от вышеупомянутой суммы, как ваша собственная доля в то время как 50% будут для меня, а остальные 5% будут использоваться для покрытия расходов происходит в этой сделке, я жду ваших срочных мер.

Я жду ваших быстрый ответ.

С уважением,
Джон Koduah Esq.
Кумаси-Гане
00233278286662"

Заводное видео с песенкой Bribi Yaaye Me от знойной ганской певицы VEEDA:



Не дайте себя обмануть!

15 коммент.:

KupiPodarok.net комментирует...

Адвокат Джон Koduah.
Кумаси Гана
Tel: 00233278286662
Здравствуйте,
Я Адвокат Джон Koduah, юрист, я личным адвокатом г-на Самуэля, гражданин вашей страны, который используется для работы с золотодобывающей компании здесь, в Кумаси Гана. Он был моим клиентом.
На 31 октября 2006, мой клиент, его жена и их только дочь была включена в автомобильной катастрофе вместе Кумаси скоростной дороги здесь, в Гане. Все жильцы машины к несчастью потеряли свои жизни. С тех пор я сделал несколько запросов в ваше посольство здесь, чтобы найти какой-либо из моих клиентов, расширенный родственников, это также не увенчались успехом.
После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, следовательно, я связался с вами. Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда на сумму 7,5 млн. долл. США, оставленные моим клиентом, пока он не конфискованы или объявили непригодным к SG-БАНК SSB, Гана, где такой огромной суммы были сданы на хранение.
Сказал SG-БАНК SSB Гана выдал мне уведомление с целью представить ближайших родственников или его счет конфискованных в течение двадцати одного официального рабочих дней.
Так как я не увенчались успехом в поиске родственников в течение двух лет, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников покойного поскольку у вас есть те же последние имена, чтобы доходы от этого счета могут быть выплачены вам .
Я всю необходимую информацию и правовых документов, необходимых для Вас по для претензии.
Все, что я требовать от вас ваши честные сотрудничество, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет осуществляться под законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в Адрес электронной почты: barrjohnk78@live.com
С наилучшими пожеланиями,
Джон Koduah.

Нигерийские письма комментирует...

Спасибо, опубликуем!

Нигерийские письма комментирует...

Упс, проверка показала, что такое письмо у нас на сайте уже выложено: http://nigerian-letters.blogspot.com/2010/03/blog-post.html

Rubric комментирует...

Зато и сумму вспомнили - 7,5 миллионов долларов США! :)

Мне очень понравилось "благословили памятью"! Вообще какой-то даже осмысленный перевод, но в юмористическом ключе получился! :)

Нигерийские письма комментирует...

Rubric, вот и мне доставляет удовольствие читать эти юмористические (зачастую чёрно-юмористические) истории. Почтовый ящик опять распух от новых писем, буду потихоньку разгружать! :)

Анонимный комментирует...

Уважаемые

Я пишу Вам это письмо в духе доброй воли по отношению друг к концу Mr.D.E OVCHINNIKOV, который был моим клиентом здесь в Того, к его преждевременной смерти в 2004 году в страшной аварии, двигатель, который утверждал, что из его жизни вместе с теми, его жена и единственный сын, которые были его штаба пассажиров в результате несчастного случая автомобиль, в котором он ехал в тот роковой день. Так что я с вами, чтобы попросить сотрудничества, потому что ваш однофамилец с покойным будут огромные выгоды и помощь, оказанную меня вывести фонд (US13, 580,000,00) от финансового учреждения, для нашей взаимной выгоды Так что я нашла ее имя на ответ Интернет.
пожалуйста к этому предложению, по моей личной электронной почты (barr.harrywilson1@lawyer.com)
С уважением,
Barrister Harry Wilson эсквайр.

Анонимный комментирует...

Мой дорогой друг,
Спасибо за ваш ответ на мои сообщения по электронной почте. Я действительно понимаю ваши проблемы, и я считаю важным, чтобы дать вам подробности этой сделки. Данная сделка является законной, а по существу будут проходить обычные процедуры, как это предусмотрено в банковской и смежных вопросах, и действовать все юридические документы будут выдаваться на ваше имя. Я связался с Вами, чтобы изобразить, как ближайших родственников, потому что вы одни и те же фамилии с покойного г-на Александра (светлой памяти), поэтому вы можете поставить претензий к этой огромной суммы, которую он оставил, как и его ближайших родственников. Я хочу заверить вас, также, что у меня есть все данные, которые сделают банк одобрит вашу заявку и выпуск этих денег на ваш банковский счет.

Позднее г-н Александр родился в 1944 году, который используется для работы с золотом и нефтью купец здесь, в Гане Он действовал счет в 4,5 млн. долл. США для Международного коммерческого банка Гана ОГРАНИЧЕННОЙ в Ганы Аккре до самой смерти, у него есть жена Энн и имени дочь по имени Нэнси, умерла вместе с ним в автокатастрофе на 31 июля 2006 по Кумаси скоростная дорога здесь, в Гане.

Мне придется давать показания под присягой в суде высокая удостоверяющий, что вы родственник умершего, и поэтому имени ближайших родственников, чтобы наследовать имущество и, как только все официальные документации приобретаются, банк будет обрабатывать и утвердить приложения , а затем передать средства на свой банковский счет.

Некоторые личную информацию обо мне, мои полные имена адвокат Уильям Мак-Карти
, У меня есть сын и дочь. Мой сын Уильям (младший) является Закон бакалавриата и моя дочь Сара является изучение медицины в университете. Моя жена Агнес Акушерка в больнице. Вы можете позвонить +233 541 83 5655

Я буду признателен вы выслать мне эту информацию ниже в ваш следующий электронной почты.

Ваше полное имя :.....
Ваш возраст :..............
Ваш род занятий / профессия :.......
Ваш полный адрес как дома, так и офис Адрес :.......
Семейное положение :.......
Ваш номер телефона :...............
Ваш номер факса :.......................

Пожалуйста, обратите внимание, что эта сделка требует максимальное доверие, искренность и конфиденциальность для его успешного завершения.

Как только вы указываете ваш интерес требовать этого фонда, я ожидаю вас проект / текст анкеты и дополнительные инструкции, как сделать претензий.


Также обратите внимание, что у вас будет 50% выше суммы в качестве собственных долей в то время как 50% будет для меня.
Я ожидаю ваш быстрый ответ.

С наилучшими пожеланиями,
Уильям Мак-Карти
Тел: +233 83 541 5655

ceyhun комментирует...

stom131_16@mail.ru это моя электронный адрес может быть, согласился

Анонимный комментирует...

и меня завалили этими письмами: будьте осторожны, аферисты!!!!!!!!

Уважаемые ……

Я Барристер Альберт Djokoto, личный адвокат поздно господин а.и. Черкасов подрядчика с одним из крупнейших нефти, обслуживание компании здесь, в того.

С 31 июля 2006 года мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильной катастрофе во время из праздник. Все пассажиры из автомобиля, к сожалению, потеряли свою жизнь. Я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенный родственников, но было неудачным.
Так как я был в поиске родственников моего клиента, я связаться вы помочь мне в утверждая на сумму 9,5 миллионов долларов моего покойного клиента на хранение в банке здесь, в того, так как вы оба имеют одинаковые фамилии.

Банк выдал мне уведомления предоставлять моего покойного клиента родственников/отношения, или они будут иметь депозитных средств, конфискации, если я не предоставлять любую. Это стандартная практика, что после истечения указанного периода, указанного фонда будет автоматически конфискации и передачи в Казначейство банка как невостребованный Если некому подавать претензии, как ближайших родственников/связь умершего и учетной записи будет закрыт.
Свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа мы будем обсуждать то отношение и условия для передачи. Если это против ваших принципов, я смиренно прошу прощения и имейте очень тайное иначе, любезно получите обратно ко мне с вашей;

Full name....................................
Age....................................
Country...............................................
Номер телефона.............
Профессия.....................

Это очень трудно получить или отправить по электронной почте на ваш адрес электронной почты в (почта.RU) из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одним из ниже провайдеров по электронной почте, так что я не трудно связаться с вами по электронной почте.
Пожалуйста, создайте новое сообщение с одним из следующих вариантов;

1. WWW.YAHOO.COM
2. WWW.HOTMAIL.COM
3. WWW.GMAIL.COM

Я дам вам больше разъяснений по сделке как только я слышу от вас с вашей недавно созданной электронной почты. Пожалуйста, ответьте на мой частный адрес: (djokoto1@aol.fr)

Ваш уважением,

Барристер Альберт Djokoto


Best regards,
Barrister Albert Djokoto

Анонимный комментирует...

P.S. Оба письма были на английском, я переводил google.translate

сергей комментирует...

Дорогой мой хороший друг,

Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество позднего Александр Малюков долл. США, 4.5million с вами одни и те же фамилии. Благодаря связаться со мной для более подробной информации или позвоните мне по телефону +233 541835655

Спасибо,
Адвокат Уильям Мак-Карти
Взаимная палат и партнеры
Участок 29/30 Новый Road Town, Аккра, Гана

Лена комментирует...

От кого: William McCarthy
Кому: undisclosed-recipients:;
Сегодня, 05:42
Дорогой мой хороший друг,



Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество позднего Александр Новоселов долл. США, 4.5million с вами одни и те же фамилии. Благодаря связаться со мной для более подробной информации или позвоните мне по телефону +233 541835655
Спасибо,
Адвокат Уильям Мак-Карти

Анонимный комментирует...

Мочит что-ли он своих клиентов?, а потом людям деньги раздаёт))))). Тоже пришло письмо такого содержания:
Я связался с Вами, чтобы претендовать на имущество позднего Александр Изотов долл. США, 4.5million с вами одни и те же фамилии. Благодаря связаться со мной для более подробной информации или позвоните мне по телефону +233 541835655



Спасибо,

Адвокат Уильям Мак-Карти

Спасибо ребята, что предупредили о таких нигерийских письмаХ...
С этого адресса пришло William McCarthy

Анонимный комментирует...

Москалец Вадим наследный принц получил такое письмо. Добрый день, Спасибо за Ваш ответ на мое сообщение по электронной почте. Я понимаю вашу озабоченность, и я считаю важным, чтобы дать вам подробности этой сделки. Данная сделка является законной, а по сути она будет проходить обычные процедуры, как это предусмотрено в банковской и смежных вопросах акт и все юридические документы будут выдаваться на ваше имя. Я связался с вами, чтобы изобразить, как ближайших родственников, потому что вы одну и ту же фамилию с конца г-н Александр (блаженной памяти), поэтому вы можете положить претензий к этой огромной суммы, которую он оставил, как и его ближайших родственников. Я хочу заверить вас, что я также есть вся информация, которая сделает банк одобрит вашу заявку и выпустить эти деньги на свой банковский счет. Позднее г-н Александр Москалец родился в 1944 году, который используется для работы с золота и нефти купец здесь, в Гане Он действовал счета с 4,5 млн. долл. США в Международный коммерческий банк ГАНА LIMITED в Ганы Аккре до его смерти, у него была жена по имени Энн и дочь по имени Нэнси, которая умерла вместе с ним в автокатастрофе на 31 июля 2006 по Kumasi скоростная дорога здесь, в Гане. Мне придется давать показания под присягой в суде высокой удостоверяющий, что вы родственник умершего, и поэтому названный ближайших родственников, чтобы наследовать недвижимость и, как только все официальные документации закупаются, банк будет обрабатывать и одобрить ваше приложение , а затем перевести средства на свой банковский счет. Некоторые личную информацию обо мне, моей полной имена адвокат Уильям Мак-Карти, у меня есть сын и дочь. Мой сын Уильям (младший) является бакалавриата закона и моя дочь Сара изучения медицины в университете. Моя жена Агнес акушеркой в ​​больнице. Я буду признателен вы выслать мне эту информацию ниже в вашем следующем электронной почте. Ваше полное имя: ..... Ваш возраст: .............. Ваш род занятий / профессия: ....... Ваш полный адрес как дома, так и офиса Адрес: ....... Ваше семейное положение: ....... Ваш номер телефона: ............... Ваша Факс: ....................... Пожалуйста, обратите внимание, что эта сделка требует высокой степени доверия, искренности и конфиденциальности для его успешного завершения. Как только вы указываете ваш интерес требовать этого фонда, я перешлю вам проект / текст заявки и дальнейшие инструкции о том, как сделать претензий. Также обратите внимание, что вы будете иметь 50% от указанных выше сумм, как ваша собственная доля в то время как 50% будет для меня. Я ожидаю ваш быстрый ответ. С уважением, Уильям Мак-Карти +233541835655 Ганы Аккре

Санка Лазарев комментирует...
Этот комментарий был удален автором.

Отправить комментарий