Recent Posts

Под копирку

Не успел опубликовать текст одного из писем, как пришёл его клон! Слово в слово, вплоть до случайно прилепленной буковки "r" в обращении. Вся разница - в заголовке письма и в контактной информации.

У меня в связи с этим вопрос. Стоит ли публиковать такие письма? Идея публикации была в том, что когда-нибудь кто-то, кому придет такое письмо, сможет, запросив поисковую систему, обнаружить это письмо на этом блоге и понять, если не понял до этого, что оно мошенническое. Так вот, искать-то могут как по фразе из письма, так и по контактной информации. Значит, размещение "дубликата" оправданно.

Но, с другой стороны, при таком подходе коллекция занимательных писем будет запружена одинаковыми письмами...

Нет, все-таки не буду больше выкладывать повторы. Сегодня - и всё.


От: Ms. Deborah Cooke
Тема: Важное сообщение


Уважаемые Удачливый Победительr,

Ваш адрес электронной почты был выбран в 2010 лотерею ничьих поощрения проводится Европейской лотерее интерактивная программа претендовать на сумму в размере 500000 долларов США. Заявлять свои права на присуждена премия, вам необходимо связаться с нашими законными фидуциарных агентов.

Контактное лицо: Доктор Лукас Филлипса
Электронная почта: l_philips99@live.com
Телефон: +2348037745929
Поздравляем еще раз!
Г-жа Дебора Кук (координатор).
----------



Узнали? Это те же, что были в прошлый раз! "Monkey Business".

2 коммент.:

Rubric комментирует...

Однако, лыжник весьма рискованный - мог бы и глаз кому-нибудь выбить! А вообще приятно было вспомнить свою горнолыжную молодость! :)

Нигерийские письма комментирует...

Да, насчет симметричности ответа возникают сомнения. :)) Но все равно клип прикольный, и музыка нам, Письмам, нравится. :))
А Вы, оказывается, с горными лыжами дружите? Мы вот - нет...

Отправить комментарий